Король-чародей

Левитатор
В ночи светлые когда
Блик Луны печальный
Растревожил мне глаза
Буд-то бы специально

Всадник что соткала мгла
Из своей одежды
Плакал тихо, над своей
Умершей надеждой

Он в стенаньях завывал
О назгулах песню
И рассказывал потом
Оды Лихолесья

И меня, еще просил
С пальца взять кольцо
Нет, сказал я, Господин
Мне не сужденно

Ты поддался уговорам
Лживым сказкам тьмы
Был правителем Арнора
Сам его носи