Земля своей не потеряет красоты

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Земная жизнь идёт потоком бесконечным,
В даль безвозвратную за годом год спешит,
Все чаще стала думать я о вечном -
Злодейка-смерть меня уж не страшит.

Мир не изменится ни с чьим уходом,
Всё так же будут птицы петь, цвести цветы,
Всё так же солнце будет радовать восходом,
Земля своей не потеряет красоты.