Пустота

Левитатор
Головою вниз, падаю в бездну
Разрывая бронхи в крик, никакой надежды

Сердце, почки и душа все объяла пламень
Жизнь, гадюкою шурша, превратилась в камень

И на нем три фразы есть, хренов указатель
Шарит взгляд мой, по словам, выбирай, приятель

Три дороги, три пути, по одной из них иди

Я направо глянул, в ужасе отпрянул
Я налево посмотрел и глазами потускнел

Ну, а прямо не пошел
Смысл слова не дошел

Вот стою я – простота
И читаю - пустота