Коррупционерам

Сергей Гулик
Коррупционерам.

И коль ещё вся будет власть продажна,
В стране порядка нам не навести.
Тяжелый путь к "прозренью" зделать важно,
Коррупцию с лица земли смести.
Смотрите на неё! Она смеётся!
Всех завлечёт в порочности капкан.
Зелёная купюра лентой вьётся
И опьяняет денежный дурман.
Народ тебя избрал для дел гуманных,
Не зная дум корыстных всех твоих.
Казну бы пополлял, а не карманы:
И уваженья в обществе достиг.