Чтобы не заблудиться...

Оксана Королёва
Сплю почти... Устала...
Сделала немного,
Трезвенницей стала,
Собралась в дорогу...

Раньше восхищалась,
И кричала много,
Как важна синица,
Нынче по-другому.

Нынче только мысли
Вдаль меня поманят,
Я им, чтоб не грызли,
Кулачок в кармане!

Не смешно, конечно,
Хочется забыться.
Спать пойду,
Чтоб выспаться,
А не заблудиться.