08. 08. 08

Наталья Бачурина
В брызгах солнечного света
Расцвела сегодня даль...
Август. Небо. Солнце. Лето.
Подожди еще, печаль!

Звезды ярче, ближе, краше,
Так близки - и, только тронь,
Сладким яблоком домашним
Падают в мою ладонь...

Сколько встречено мной свадеб -
И своя на память вновь...
Только счастья вам желаю,
Пусть вас бережет любовь!