Прощальное

Валерий Вестов
Обвисшие пряди лозовых ветвей,
тропинка бегущая вдаль
и стадо пасущихся диких гусей,
я вас покидаю. Как жаль.

И, чувствуя как мы друг другу нужны,
не раз я тебя навещал:
село на пригорке у самой Десны,
духовной нирваны причал.

Я вас покидаю, но скоро вернусь,
ведь я возвращался всегда.
Вот только нахлынет привычная грусть,
с которой сдружились года..

И тут же, отбросив дела, я примчусь,
оставлю свой Питер родной
и вновь, как всегда, с головой окунусь
в твой ласковый нежный покой.

25.07.2008 Украина. Десна