Не ходи один...

Оксана Королёва
Ты не ходи к той вершине один
Без меня,..
Ты позови меня,
Вместе пойдём туда...
Слышишь?!.
Мне очень важно,
Когда снова вместе мы:
Это ты и я,
К счастью.. с любовью.. на цыпках.. под самой крышей!..