Утро

Синяя Вода
Сквозь веки глаза натыкаются на свет в комнате – это солнце. Я чувствую, как вокруг меня кружатся мысли, наконец, одна из них тонет в моем сознании – хочется крепкого ароматного кофе. Кружка пуста, одна из радостей утра закончилась. Подхожу к окну, немного пугаясь теплоты, света, и красоты природы, так давно не ласкавшей мои глаза. Как это просто и прекрасно ощутить свою свободу в такое весеннее, светлое утро.
Миг счастья закончился, я проснулась. За окном дождь, на кофе уже нет времени.