Sвят

Майк Зиновкин
Плескалось небо в котелке у тихой рощи.
Сушили люди на кресте святые мощи.
Сидели, гады, голышом, точили вилы.
Как это было хорошо! Как это было…

Мозоль на сердце, в горле кость и сзади стразы.
Найдите длинный ржавый гвоздь, сложите паззл.
Жаль, не разбудят петухи хмельное лето.
Вот так помрёшь, а на стихи наложат… вето.

Пройтись по чистому холсту, продать отчизну –
Пусть каждый видит за версту мою харизму –
И встать, куда глаза глядят. На левом фланге.
Перед тобой я вечно свят. Такой, блин, ангел.
(14:20) 08.08.08.