Надо

Синяя Вода
Надо дышать. Каждый шаг точечным вздохом по венам. За мной тянется шлейф вчерашних мыслей... они не о чем не говорят, только колко напоминают о заманчивых иллюзиях воображения. Тем временем люди бледно-белой нитью пронизывают черно- монотонную ткань настроения. Смех и обрывки фраз пунктиром остаются в голове, в глазах, надрывностью знакомых голосов... я возвращаюсь в себя.