Тайное желание...

Оксана Королёва
А что такого в том, что
Встречусь я с тобою?
Соскучилась, давно
Не виделись с тобой.

Но почему же я
И глаз поднять
Не смею,
Ведь нет и мыслей что-то начинать?!.
И почему при мысле о тебе
Робею,
И начинаю мелко так
Дрожать?!.

А надо встретиться!
Ведь ты причина грусти,
Причина тайных слёз,
Несбывшихся надежд,
Но позвонить чего ж тебе не смею,
Хотя хотела так вчера в обед?..

Быть может, не готова пока к встрече?
И Бог мой бережёт меня, любя,
Но каждый день я вижу этот вечер,
Где встретились отныне ты и я!..

И что я буду делать,
Коль узнаю,
Что стал ты чьей-то новою Судьбой?!
Тебя люблю
И о тебе мечтаю...
А ты опять сегодня не со мной.

Ах, Батюшка Господь!
Сейчас осмелюсь, я попросить
Свести его со мной,
Готова!
Будь, что будет!
Так надеюсь..,
Что как девчонка в омут с головой..!
Готова!
Да!
Ведь ты меня поддержишь,
Как мне одеться,
Как себя вести...
Люблю его,
Люблю и не жалею!
Ты обещай, его мне привести..?

Дай время нам
Присесть, наговориться
В каком-нибудь кафе недалеко,
Дай взглядами друг друга пить-напиться,
И, чтобы стало всё совсем легко!

И, где мы встретимся с тобой,
Совсем неважно.
И как он выглядит,
Да и во что одет.
Я так хочу скорей к нему прижаться,
И убежать и прогулять денёк.

Ведь я его любила безвозвратно,
На моей памяти,
Всегда ждала,
Его хотела,
Подменяла многократно,
Красиво верила в то, что
Надумала сама.

Я поняла, спасенье наше в чём,
В любви и только!
Я знаю,
Что такое "счастливы вдвоём"
И заплатить за это нужно сколько!

Вот чаша на весах,
В неё вошло лет десять жизни,
И молодость, и красота,
И слёзы, и сомненья,
И вновь в бреду шепчу "Я всё отдам
За "счастливы вдвоём!"
Без промедленья!.."

...Какие страшные слова!
Хоть каплю трезвости
Сюда добавить!
Пусть рядом проведёт тебя Судьба,
И всё как есть,
Наверное, оставит.