Вы поймите, мне хочется жить!

Лана Светлова
Вы поймите, мне хочется жить!
Песни петь до утра под луной.
А на зорьке бродить по лугам,
Умываясь холодной росой.

Надышаться травой на полях,
И в стогу ночевать до утра,
Что бы утром взойдя, заря,
Искупала в солнца лучах.

Вы поймите, мне хочется жить!
Целоваться всю ночь под луной.
И от страсти с любимым плыть,
Как в пучине, но не одной.

Как мне хочется закричать!
Что б услышал весь белый свет.
Я устала тебя уже ждать!
Почему тебя нет и нет?

8.08.2008