Вмести

Птичка По Имени Би
- Ты веришь?
- Я думаю, да.
- Ты помнишь?
- Мне кажется, нет.
Но вмести мы - навсегда.
И это тебе мой ответ.
Бывает устану идти,
Бывает реальность - кошмар.
Ты свет на моем пути.
Ты в сердце моем - навсегда.
Ты спросишь опять и опять
Опять и опять будет - Да.
- Мы были всегда вмести?
- Да.
- Мы будем всегда вмести?
- Да.
9.08.08 г.