Монолог Шрёдингера. к анимэ Hellsing

Екатерина Иванникова
У меня кошачьи уши,
У меня красные глаза,
Вместо дела бью баклуши
Не посещает меня слеза...
Я здесь сижу,я с вами,
И одновременно я-нигде,
Я иду, куда не звали
И зависаю в пустоте...
Выстрел в голову пошлете-
Умру я,мгновение-я жив!
Не отдаюся я заботе,
Кружа по краешку всех рифм....
Шрёдингером меня называют,
И выгляжу я,как дитя....
В гонца меня превращают:
Поручения исполняю шутя!
Живу я очень долго,
Максу и Доку обязан я тем,
И не хочу я быть одиноким волком,
И как Кэп,коротать свой век!