Мир тебя забывает

Ди Ив
В зеркале темном, разбитом
Отраженье печали твоей.
И, как всегда, в ожиданье,
Ты стоишь у закрытых дверей.
А кошмар твой все длится и длится.
И никак не кончается он.
Бесполезно пытаться проснутся,
Потому что это не сон.
Это то, что тебя окружает,
Это то, что зовется судьбой.
Кто-то взглядом тебя провожает,
Но никто не пойдет за тобой.
Даже если погаснут звезды,
Даже если померкнет свет
Все равно уже слишком поздно,
Потому что выхода нет.
И какой тишина не была бы,
Не услышишь ты голос свой.
Тебе не хватает лишь шага,
Чтобы вернуться домой.
Вера, надежда, доверье-
Это всего лишь слова.
И им никто не поверит,
Даже когда ты права.
Ты больше не чувствуешь страх
И сердце твое - лед.
Ты знаешь, что крыльев взмах
Это еще не полет.
А тьма растворяет свет.
И черное белым будет.
Ты знаешь, что смысла нет
Никто тебя не осудит...
Никто не видит тебя,
Никто о тебе не знает.
Слезы - капли дождя.
Мир тебя забывает...