автоплагиат

Эээ-Какеготам
день за днём одно и тоже
просто каша. невозможно
переваренною гречкой
расползаются года

знаешь, фраза «будь собою»
не трактуется буквально
сделай что-нибудь другое
посмотри другие фильмы
посети места другие
напрягают, тебя книги?
пару пролистай журналов
есть ещё словарь толковый
(это к слову)
ты попробуй

вновь обиженно уходишь
мне не в новость
ожидалось
я всё знаю, понимаю
ощущаю за версту
мелочь
просьба небольшая

не оставляй
за собой
Пустоту

фоторабота - Рикардо Саламанка