Прости...

Надежда Эпова
***
Прости... я, все же, изменила тебе, милый…
Не устояла…, согрешила…

Теперь я с ним... все дни и, даже, ночи…
Он был… настойчив…

Тебя ждала я всё…, и дверь не затворила…
Нечаянно… его впустила…

Так незаметно... в мою душу он прокрался…
Да, и… остался…

Мой милый, Одиночество – соперник твой…
Я – не одна…оно - со мной…

Ночами... шепчет мне – меня лишь, любит…
Мне душу… губит…

Когда вернешься ты – все окна распахну…
Легко…вздохну…

И с одиночеством я... тОтчас распрощаюсь…
Его, прощая...тебя, прощая…себя, прощая…