Обидчивость

Гринченко Александр
Чрезмерно обидчивые люди доставляют массу хлопот.Они живут по каким-то своим законам и очень обижаются,если жизнь вокруг них с этими законами не совпадает.Можно пребывать в уверенности,что в 200граммовом графинчике водки должно помещаться три по сто и обижаться на официанта,что не доливает,сука!