Чем пахнет вечер?

Габриэлла Рубинина
Чем пахнет вечер?
Дождем, цветами…
И нашей встречей
В том парке, с Вами.

И пахнет вечер
Тем звездопадом,
Сердечной речью,
И нежным взглядом.

В тот дивный вечер
Склонялись тени,
Закат – был вечен,
Луна - на сцене…

Летел тот вечер
Заре навстречу -
Для новой жизни
С той нашей встречи!