Ах, как же проникновенны...

Ляля Нечерная
Ах, как же проникновенны
Женщин беременных лица,
Словно у них непременно
Должен Мессия родиться.
Ах, как же они величавы,
Собою лишь только живут,
Когда, словно важные павы,
Свой груз драгоценный несут.
Глаза их всегда бездонны,
Обращены лишь к себе.
Как будто печать Мадонны
На их прекрасном челе.