Ты, как южная ночь, горяча... Армянка

Ляля Нечерная
Ты, как южная ночь, горяча,
Обжигаешь и манишь в полет.
Ты - армянского рода княжна,
Что в обиду себя не дает.
Будешь свечкой гореть на ветру
Для того, кто оценит тебя.
Превратишься ты в злую пургу,
Для того, кто уйдет, не любя.
Ты одаришь собою того,
Кто сумеет тебя полюбить,
И тогда для него одного
Будешь верность свою ты хранить!