protege moi

Целуя Небеса
утро августа. безликое. тихое.
пепельница переполнена.
волосы небрежно собраны.
в одеяло кутаешься.все равно холодно.
комната задыхается блюзом.
тени истерично смеются.
в ладонях плещется серое небо -
вспоминаешься,
вспоминаешь апрельские сказки капели.
и стонут стены,
и перешептываюся простыни,
и галстук сам по себе
завязывается на карнизе.
и беззвучно, одними губами,
имя по буковке повторяешь.
и на каждой странице
любой из книжек
усердно пишешь

" тебя не хватает"