А как бы Сталин нынче поступил?

Мужик Седой
 
А как бы Сталин нынче поступил
Когда бомбят Цхинвали самолёты?
Когда правителя земли грузинской пыл,
Затрахал всех, до тошноты и рвоты.

Когда в открытой им братоубийственной войне,
Простые люди, братья наши, погибают.
Когда страной руководят «доброжелатели» извне
И убивать людей невинных заставляют.

Когда назло традициям седых веков
Открытье Олимпийских Игр войной встречают.
Когда из-под тяжка, бомбят детей и стариков.
Когда про честь и совесть забывают.

Да просто б очень Сталин поступил,
Кто б за маймуни-президентом* не стоял.
Он, медным тазом бы агрессоров накрыл,
Чтоб бушевский приспешник не вонял.

* Маймуни – обезьяна, мартышка.

       Август 2008г.