Розы зеленые

Светлана Русановская
Великаны влюбленные
Дарят розы зеленые.
И еще не влюбленные
Дарят розы зеленые,
И совсем огорченные
Дарят розы зеленые
Без шипов,без шипов.

Дарят розы капустные,
Серебристые,вкусные,
Ведь крупнее в садах
Не разыщешь цветов,
Не разыщешь цветов.