Там

Иван Ногин
Там,где солнце ярко светит,
Там,где ждут меня всегда,
Там судьбу свою я встречу,
И только там забудусь я.

Там,закрыв глаза у моря,
Вольным воздухом дыша,
Там,под шумный звук прибоя,
Там,раскроется душа.

Там,где жизнь продлится вечно,
Там,где воздух очень чист,
Там,где небо скоротечно,
Там начну свой чистый лист.

Там нет ни боли,ни страданья,
И,поселившись в месте том,
Начнут сбываться все мечтанья.
Там я найду свой новый дом.

Там,где горы и овраги,
Где равнины и поля,
Там,где волны бьют о скалы,
Там любовь познаю я...

Там,где дышешь грудью полной,
Там,где счастье светит всем,
Там,где мыслить можно вольно,
Там прислушаюсь к себе.

Только там услышу голос,
Только там его пойму,
Только там мне суждено быть.
И только там я слёзы лью...