я тебя забываю уже...

Наталья Чалмерс
***
Я тебя забываю уже,
Мы не виделись очень давно,
На каком-то крутом вираже
Потерялись мы…жизнь, как кино…
Только что-то уснуть не даёт,
Сердце ноет, ночами щемит,
И оно до сих пор тебя ждёт,
И страдает, и очень болит…

Забыть пытаюсь, но не могу,
Воспоминания вслед бегут,
Я засыпаю под шум дождя,
Но сны приходят все про тебя…

Я люблю и опять тебя жду,
Мы не знали, что это судьба,
По следам твоим в память иду,
А в душе холода-холода…
Ну, зачем эта звездная ночь
Распахнула свой яркий шатёр?
Подрастает уже твоя дочь,
Ну, а ты ни при чём, ни при чём…


Ты не знаешь, что мы тебя ждем,
Ты не скажешь: «Пойми и прости»,
Только мокнет каштан под дождем,
Ветер треплет сирени кусты…
Это небо раскинулось вновь
Над моей и твоей головой,
Отражается в небе любовь,
Ты взгляни… мои чувства с тобой…


Может, чувствуешь нежность мою?
Может, слышишь? Тебя я люблю…
«Посмотри в небо» - снова молю,
Во Вселенной надежду ловлю…
Мы под звездным с тобою шатром,
Под луною одною живём,
Отзовись ты на мой сердца крик,
Наша жизнь – это вечности миг…