Ничто уже, наверно, не зацепит

Мельниченко Ирина
Ничто уже, наверно, не зацепит,
И не получится без повода рыданий.
Здесь даже солнце по-другому светит,
Во взрослом мире сбывшихся желаний.
Так равнодушно слушаем советы,
Воспринимать обиды перестали.
В стихах уже не пять, а три куплета,
А в голосе намного больше стали.
Всё изучив, мы где-то там отметим,
Среди других, таких же глупых знаний.
Здесь даже солнце по-другому светит
Во взрослом мире сбывшихся желаний.

03. 08. 2008 г.