Не потому, что ты так хочешь...

Мельниченко Ирина
Не потому, что ты так хочешь...
Не потому, что я хочу...
И, просыпаясь среди ночи,
Нам только холодно чуть-чуть.
И я не встречу тебя больше,
Там, где встречала столько раз.
Не потому, что ты так хочешь,
А просто вышло так у нас.
Считая долгие недели,
Внутри остался только лёд.
Не потому, что так хотела,
А просто жизнь гнала вперёд.

Другие сказки тёмной ночью
И нам не холодно ни чуть.
Не потому, что ты так хочешь...
Не потому, что я хочу...

15. 01. 2004 год.