Пахнет утреней грозой...

Татьяна Аленькая
Пахнет утренней грозой
И кружат, как будто чайки...
Водосточный столбовой
Ждёт прихода первых капель.

Жду, когда же? НУ, КОГДА????7
Вдруг качнутся скрипом сонным
Застучат колёса в такт,
Покидая город тёмный.

Словно чайки?:) Юг зовёт!!!
Улыбнуло на мгновенье.
Чайки лёгкие кружат
В дымке призрачных видений!