Как хочется уйти в ночь

Мельниченко Ирина
Как хочется уйти в ночь,
Шагать по улицам пустым прочь,
Смотреть заплаканно туда, вдаль,
Глазами сонными пить печаль.
Чтоб испугался и ты хоть раз,
Что может больше не быть нас,
Что я вот так пропаду вдруг,
Что не коснёшься уже рук
И не увидишь моих глаз,
Что в этот раз всё в последний раз

Но мы сидим, тишину хроня
И не ты боишься, а я.

05. 08. 2008 год.