Мне бы дотянуться до тебя

Мельниченко Ирина
Мне бы дотянуться до тебя,
До воспоминаний, сломанных когда-то,
До мечты холодного огня,
До надежды, в чём-то виноватой.
Жёлтый лист, запачканый дождём,
За стеклом, от прошлого теряясь.
Мне бы, хоть на миг, забыть о том,
Что уже давно спасти пытаюсь.
Где-то памяти поставлена печать,
Между шрамов покалеченного сердца.
Мне бы, хоть на миг, тебя обнять.
Мне бы, хоть на миг, тобой согреться.
И упасть. В ту пропасть. Навсегда.
Что зовёться настоящей жизнью.
Мне бы, хоть на миг, позволить ждать...
Мне бы, хоть на миг, тебя достигнуть...

25. 05. 2005 год.