Встретишь ты любимого, немного подожди

Элероне
       Закат прощается не смело
       В лучах оранжево- цветных
       Пурпуром горизонт одело
       И он затих,как будто спит.

       То, красотой своей сияет
       Бросит яркий, светлый взгляд
       Вдруг нахмурится, растает
       То, в небе, розовый наряд.

       А ветерок, шутя, ревниво
       Все тучки в море соберет
       Прикроет глазки сиротливо
       Вдруг рассмеется,удерет.

       И солнышку помашет смело
       И скажет- "Я тебЯ люблю
       Только не смейся так красиво
       Я, даже ночью не усну".

       А солнышко ему с улыбкой-
       "На век прикован ты ко мне
       Любовь моя не будет пыткой
       Мы вместе спрячемся в реке.

       А, небо синее все говорит-
       "Будешь ты любимая, счастлива всю жизнь
       Не спеши голубонька, мысль не торопи
       Встретишь ты любимого, немного подожди.