Мы капли дождя

Татьяна Раи
Мы капли дождя
Мы отзвуки битвы
Мы слово еще
не последней молитвы
Мы ангелы ставшие
на перекрестке
Мы шрамы на чести
Мы плач на погосте
Мы зеркало хрупкое
бездна и вера
ошибки других
И закрытые двери
Мы пепел от жертвы
Мы соль и отрава
Бесчувственных идолов
Сила и слава

Мы музыка неба
Священные сферы
Мы адово пламя
Мы--люди
Мы--звери.