***

Татьяна Раи
И со мной - в черноту
Дай мне руку
Если я не пойду - я умру
не с тоски так со скуки

И со мной - на закате -
       в огонь
И с тобой - на рассвете -
       в полет

И Дорога - одна
и она
Нас сама по себе проведет.