***

Татьяна Раи
Потеки усталости
Дождь на асфальте
Веселые дети
Печального мира
Все это было
Рутина.Взгляд в спину.
И мрак в закоулках
заброшенных свалок.
Исчезаю из вида.
Свалилась усталость
Прописка в углах
забытых и лишних.
Исчезаю из жизни.