***

Татьяна Раи
Я открыл в тебе тишину
Я закрыл глаза и сбежал
Я забыл что еще живу
Я устал,бесконечно устал

Я всего лишь ночная тень
Я от сна мимолетный след
Ты не верь,что наступит день
Ты открой глаза--меня нет

Я смотрю как ты плачешь о нас
И сквозь слезы не видишь рассвет
Я лишь руку к тебе протяну...
       И уйду.
Ведь тебя больше нет.