Эдемное

Игорь Гончаров 71
Я немного занудлив в речах. Но падок
На повороты тем. По крою
Твоих, дорогая, нападок
Знаю, что ничем не покрою

Твоего вдохновенья и вспышек гнева.
Мое огниво, не то что прогнило,
Просто ушло в себя. Ева
Ты действительно Ева, а я Данила,

А не Адам из рая. И тут нас ничто не спасет,
Кроме минуты молчания,
Которое… чу… сосет
День шестой сквозь последующее завещание.