Немного романтики

Сергей Шатун
* * *
Время летит незаметно,
На реснице застыла слеза.
Я люблю её безответно,
И об этом не знает она.

* * *
Дай мне сил!
Дай тяги к моей жизни!
Помоги найти себя!
Ты первая кого я попросил,
Не откажи мне,
Ведь я люблю тебя!

* * *
Не играй на моих слабостях,
Прошу я тебя,
А то я на радостях
Забываю себя!

* * *
Ночи спокойной,
Приятных видений
Тебе – самой милой
Из Божьих творений.

* * *
Прощай,
Я больше тебя не увижу
И больше никогда не обижу.
Обещай,
Не держать на меня зла,
Извини, наши чувства – это зола.

* * *
Глаза голубые – блестящие льдинки –
С вызовом смотрят, волнуя меня.
Холодом веет от этой блондинки,
И я понимаю: уже не моя.

* * *
Оставьте, поэты, любые попытки
Любовь расписать в слюнявых стихах.
Ей Богу, друзья, только улыбки
Вызовет это на женских устах.