Стреляй

Не Добрый Ангел
Если сможешь, стреляй сразу в сердце,
Грязным выстрелом обещания.
Мне уже никогда не согреться
На границе слепого отчаяния.
Если сможешь души разговорами,
Тонкой нитью пустой беседы,
Боль сложилась цветными узорами,
Страх вытягивает секреты.
Если любишь, не думай меня спасать,
Жизнь уже не имеет значения,
Смерть успела к иссохшей груди прижать,
Обещав мне успокоение.