И если суждено двоим соединится

Элероне
       Ах, этот свежий, чистый воздух
       Над водяною гладью
       Он растелился в небесах
       Таинственною прядью.

       Там разливаясь в чудесах
       Мне в сердце отзовется
       Он тайну не откроет мне
       С любовью пусть вернется.

       Чтоб найти покой сердечный
       И нежность, бы в душе была
       Прийдет счастье любви встречной?
       Чтоб, как весной цвела она.

       И если, суждено, кому соединится
       Чтоб горесть тоски, и не снится
       В истинной гармонии небес сольются
       Сердца встречи все ж дождуться.

       В Божественной гармонии любви
       Чтоб счастье было без печали
       Как в истине, чудесных дней весны
       У всех чувства радостью сияли.