Выбирали

Виктор Северенков
Кому нужна эта война, кому?
Тому, кто власти испытал чуму.
Сегодня бомбы падают в Цхинвали,
Нам обещали - мы их выбирали.

Мы выбрали мудрости прогресс
Свой, заложив по жизни интерес.
Прости меня, Цхинвали, генацвали,
Ведь им плевать, на тех, что выбирали…