а ты знаешь

Лилия Долины
а ты знаешь,я могла бы неуклюжей эскимоской
обернуться, и у иглу дымной долго,до рассвета тебя ждать,
я б тебе наговорила сто ответов на вопросы,
если б ты не поленился мне начать их задавать,
а ты знаешь,я б наверно подстрелила дичь любую,
чтоб тебя горячим мясом до отвалу накормить,
и тебе б я рассказала,сказку длинную такую,
чтобы до утра ты слушал,слов не в силах проронить,
а ты знаешь,я наверно,не мечтаю,а надеюсь,
я наверное готовлюсь к переезду в никуда,
я люблю,но ведь взаимно?и прости мне эту дерзость,
но с тобой я почему-то потеряла счет годам.