Моя Мадонна

Дэн Сатриани
Моя Мадонна,сделай так,
Чтобы была она со мной...
Подай хотя бы один знак,
Чтоб мог я снова обрести покой...

Но она не со мной,она ушла,
А что ты сделала там,наверху?
По щеке пробежала снова слеза,
Ведь я любил ее одну...