Не смотря ни на что

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Милая, я бы тебя нашёл,
Даже, не зная в каком ты городе.
Просто по улицам шёл бы и шёл,
Не останавливаясь на холоде.

Милая, я бы тебя нашёл,
Даже, не зная твоего имени.
Просто по улицам шёл бы и шёл.
Путь на ладони указан линией.

Милая, я бы тебя нашёл,
Даже, не слышав ни разу голоса,
Просто по улицам шёл бы и шёл.
Сердце внутри меня вместо компаса.