Спасибо

Зухра Хашимова
Спасибо тебе за улыбку твою,
За взгляд твой красивый и нежный,
Спасибо за то, что тебя я люблю,
И что не любила так прежде.

Спасибо тебе и за плечи твои,
За то, что я их обнимаю,
Спасибо тебе и за сладкие сны,
В которых с тобою летаю.

Спасибо за руки твои и за грудь,
К которой меня прижимаешь,
Спасибо тебе и за боль и за грусть,
Спасибо за то, что прощаешь.

Спасибо за то, что люблю я тебя,
Что злишь иногда, обижаешь,
Спасибо за то, что целуешь меня
И плакать порой заставляешь.

Спасибо за ревность твою и любовь,
За радость, что даришь при встречи,
Спасибо за ласки твои вновь и вновь,
Спасибо за каждый наш вечер.

7 июля 2006 года.