Романс

Светлана Крылова
       Вы сказали: - А пойдемте в ресторан?
И под Вашим карим взглядом в общепите
Я бокал с вином на скатерть разлила.
Ах, простите мне, простите мне, простите!

Наши встречи продолжались много дней.
А потом Вы – молодой, богатый, статный –
Вдруг женились… на подруге на моей.
Ну и ладно! Ну и ладно! Ну и ладно!

Год спустя, рыдали Вы передо мной,
Обещали искупить вину до смерти.
Я сказала: - Не прощу Вам! …Боже ж мой,
Ах, не верьте мне, не верьте мне, не верьте!

Вы сказали: - А пойдемте в ресторан?
- Ну уж, нет уж! – я сердито отвечала,
Но… пошла. И закружился наш роман,
Все сначала, все сначала, все сначала!