Они дерутся или Самцы

Акерсия
Они дерутся. Это так в природе.
Инстинкт, врождённый в каждого самца.
Он должен стать и продолженьем рода,
И проучить, при этом, наглеца.
Ведь ясно всё, всё очень уж прозрачно -
Машины, деньги, женщины и власть -
Его характеризуют однозначно,
Ему по ним даётся в жизни масть.
И если деньги, тачки - лишь обёртки,
И их наличие - фортуны томный взгляд,
То женщину и власть не взять с подводки,
Их не обманит фарт или наряд.
И ведь не зря, всегда мужчину судят
По той, чью руку держит он в руке..
Они дерутся... Так всегда и будет -
Закон природы не сменён никем...