Ненадо зрелищ...

Серж Седой
Ну что,приехали,приплыли иль пришли?
Какая разница,ведь жить не стали лучше
Разбогатеть мы кой кому-то помогли
Они зазнались,стали еще круче.

Одно в башке желанье-денег дай
Ненадо больше зрелища и хлеба
Уже совсем стал черствый каравай
И не сдает уже сосед соседа.

Всю жизнь твердили нам-что деньги зло
И много стало злых,но мало добрых
Кому-то в этой жизне повезло
Ну уж не тем-в очередях холодных.

Смотри,как наши города растут
Растет число бомжей и беспризорных
Куда ни глянь,повсюду там и тут
Страна полна сценариев позорных.

Повсюду роскошь и богатство,видим мы
Соседство с нищетой и голодранством
Забыли Бога,кем мы рождены
Того,кого послали на распятье...