Друзьям своим

Света Нецветаева
Красивые, сильные люди
Мои золотые друзья!
Да разве же сердце забудет,
Как нас накрывала заря!
На тропах, едва различимых,
Средь мхов, средь камней и болот,
Как рвались к далеким вершинам,
И как отправлялась в полет
Негромкая, светлая песня
Моей, да и вашей души,
Летящая до занебесья,
Где наши горят миражи.
Надежные верные руки,
Идеи, до "срыва башки",
Наивные, добрые други,
А все ведь еще впереди!
Походы, костры, парапланы
И реки чистейшей воды,
Звук флейты, поющий в тумане,
И наши, по снегу, следы.
Без карт, расписаний и планов,
Срываясь по зову ветров,
Рюкзак достаем из чулана,
И прочь из своих городов…
Москва, Красноярск и Челябинск,
Чита и конечно Иркутск,
Веселые, смелые люди -
Дороги отчаянно ждут!